「新宿グランドターミナルの一体的な再編」に向けたプロモーション動画について

東京都と新宿区は、2018年3月「新宿の拠点再整備方針~新宿グランドターミナルの一体的な再編~」を策定し、関係機関とともに、その具体化に向けて検討しています。
 「交流・連携・挑戦」が生まれ、人中心のまちへと再編していく新宿グランドターミナルについては、将来のまちのイメージや価値を高めるため、官民が連携して情報発信等の取組を進めております。この度、関係者とともにプロモーション動画を作成し、新宿駅構内のデジタルサイネージ等の各媒体で放映します。
 今後も情報発信等の取組を継続的に実施するなど、新宿グランドターミナルの一体的な再編に向けて取り組んでいきます。

○放映箇所
・新宿駅構内やその周辺施設のデジタルサイネージ
・各鉄道車両に設置されている電車内ビジョン など

○放映開始日